# Tus fotos se quedan en tu dispositivo

> SizeCap no sube nunca tus fotos. Aquí te explicamos qué ocurre al usar la herramienta, qué mide Google Analytics y cómo puedes bloquearlo.

Canonical page: https://sizecap.com/es/privacy/

Cuando añades fotos a SizeCap, tu navegador las hace más pequeñas en tu dispositivo. Las fotos no se envían a un servidor.

Quitar una foto de la herramienta borra su vista previa y su resultado. Cerrar la pestaña quita las fotos de la aplicación. Los archivos que hayas descargado se quedan donde los hayas guardado.

## Qué medimos

SizeCap usa Google Analytics para ver qué páginas visita la gente y si usa el compresor y los botones de descarga. Los eventos que enviamos por estas acciones no contienen el contenido de las fotos, ni nombres de archivo, ni dimensiones, ni tamaños. Pulsar un botón de descarga nos indica que pediste una descarga, no si guardaste el archivo.

Google Analytics puede recibir información como la página que visitaste, el sitio del que venías, tu navegador y dispositivo, e identificadores de cookies. A las direcciones de página y de procedencia que enviamos se les quitan las cadenas de consulta y los fragmentos.

## Puedes usar SizeCap sin análisis

Si tu navegador tiene activado Do Not Track o Global Privacy Control, SizeCap no iniciará Google Analytics. También puedes bloquearlo con los ajustes del navegador o un bloqueador de contenidos. El compresor de fotos seguirá funcionando.

No usamos análisis en las versiones locales de desarrollo ni en las de vista previa del sitio. Para saber más sobre cómo Google trata los datos, consulta la [política de privacidad de Google](https://policies.google.com/privacy).

## Otros servicios que usa el sitio

Cloudflare aloja SizeCap y Google Fonts proporciona las fuentes. Cuando tu navegador carga el sitio o sus fuentes, esos servicios reciben información de conexión como tu dirección IP. No reciben tus fotos a través de SizeCap.

[Volver a SizeCap](https://sizecap.com/es/)
